Désormais, les Acibulées se déclinent dans un joli coffret élégant et gourmand. Cécile Coquelin, co-fondatrice de Saint-Fernan, se lance dans une nouvelle aventure ! Chineuse avertie en matière de gastronomie, Cécile vous propose donc de découvrir sa sélection de produits, choisie avec grand soin. Le meilleur......

Lundi 19 mars, les chefs bretons, entourés de leurs partenaires et producteurs, ont présenté l’édition 2018-2019 du guide Tables et Saveurs de Bretagne, au Quai d’Orsay à Paris, sur l’invitation de Jean-Yves Le Drian , Ministre de l’Europe et des Affaires.  L’association Tables & Saveurs de Bretagne, créée il y a plus de vingt ans,......

Sur son blog, Claire organise un pique-nique automnal gourmand et sucré, accompagné par nos 3 bouteilles d’Acibulées de Saint-Fernan. On file jeter un oeil et glaner quelques idées de goûter au milieu des feuilles d’automne ! LIRE L’ARTICLE...

Notre Acibulée à la fleur d’Hibiscus est désormais disponible en grand format ! 1000 mercis pour l’accueil que vous lui avez réservé ! Nous travaillons sur la sortie des saveurs Nature & Poiré, bientôt disponibles....

Décembre 2017 : La très talentueuse illustratrice et graphiste Claire La Paillette croque nos jolies bouteilles. Le travail de Claire est disponible sur son site : www.lapaillette.com. À suivre absolument ! EnregistrerEnregistrer...

L’hibiscus, cette plante colorée médicinale originaire d’Afrique a la capacité de diminuer la pression artérielle et le mauvais cholestérol. Connue pour son action antiseptique, elle apaise les inflammations des voies respiratoires, diminue les états fiévreux et la toux. Cerise sur le gâteau, elle boost votre......

Cet été, Saint-Fernan et la gamme L’acibulée sont allés se présenter pour la première fois à New-York à l’occasion du salon SUMMER FANCY FOOD SHOW....