L’acibulée de Saint-Fernan se décline en une version rosée originale. Une délicate couleur pâle obtenue grâce à une infusion de fleurs d’hibiscus séchées. Les fleurs d’hibiscus sont connues depuis l’antiquité et sont toujours traditionnellement utilisées en Egypte. Connue pour ses propriétés diurétiques et antibactériennes, cette fleur est également riche en vitamine C et A, elle protège naturellement le corps de l’hypertension. Dès la première gorgée, tombez sous le charme de son goût fruité et printanier. Légèrement alcoolisé et faible en calories, ce cidre vous apporte le juste équilibre entre l’amertume naturelle de l’hibiscus et la saveur acidulée de la pomme. Changez la couleur de vos apéritifs en dégustant une nouvelle boisson sophistiquée et différente de vos apéritifs traditionnels.

 

 

Recette :

Des pommes, des poires et une touche de fleurs séchés d’hibiscus en infusion
Taux d’alcool : 2%
Faible en calories : seulement 42kcal/100ml
A déguster idéalement entre 4 et 8°C
Existe en bouteille en verre de 275 ml