Cidres & Poiré aux saveurs fruitées et acidulées.

Elégante & innovante, découvrez L’Acibulée & ses moments de dégustation.

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L’Acibulée à la fleur d’Hibiscus

 

L’Acibulée à la Fleur d’Hibiscus, c’est l’accord entre la pomme et la poire, réhaussé d’une infusion de fleurs séchées d’hibiscus. L’alliance parfaite de saveurs printanières et végétales, une création élégante et inédite.

 

Conseils de dégustation :

Festive avec ses fines bulles, L’Acibulée Hibiscus est parfaite pour un apéritif léger, tout en finesse. Par ses saveurs végétales, l’Acibulée à la Fleur d’Hibiscus sublimera les desserts délicats comme une pavlova aux fruits exotiques ou une belle tarte (et même une galette des rois).

 

+ Saint Fernan :

Le dimanche, surprenez vos convives avec un brunch salé/sucré autour d’une belle Acibulée Hibiscus.

 

Recette :

Des pommes, des poires et une infusion de fleurs séchées d’hibiscus.
Faible en calories : 42kcal/100ml
Taux d’alcool : 2 %
A déguster idéalement entre 4°C et 8°C

L’Acibulée Poiré

 

L’Acibulée Poiré est créée à partir d’un mélange de poires essentiellement destinées au pressage, dîtes « à poiré ». Ainsi, on obtient une boisson naturellement acidulée, plus douce et plus fruitée que le cidre. Limpide et pétillante, L’Acibulée Poiré séduit par sa fraîcheur délicate.

 

Conseils de dégustations :

La haute qualité des fruits choisis, le jus tout en finesse, L’Acibulée Poiré est sélectionnée par les meilleurs fromagers. C’est l’accord parfait avec un beau plateau de fromages.

 

+ Saint Fernan :

A savourer avec un morceau de comté affiné ou pour un moment 100% normand, avec un camembert choisi avec soin.

 

Recette :

Des poires et seulement des poires
Faible en calories : 56kcal/100ml
Taux d’alcool : 2 %
A déguster idéalement entre 4°C et 8°C

Poiré - fromage 4
Cidre - crepes 4

L’Acibulée Nature

 

L’Acibulée Nature, un assemblage audacieux de pommes et de poires qui lui confère son goût printanier aux notes fruitées. Fraîche et délicate, simple et sophistiqué à la fois, L’Acibulée Nature allie le caractère du cidre et la douceur des fruits.

 

Conseils de dégustation :

Rafraichissante, tout en élégance, l’Acibulée Nature est à déguster à l’apéritif. Et pour un moment très breton, l’Acibulée Nature accompagne parfaitement les crêpes, galettes et pancakes.

 

 + Saint Fernan :

Sur l’idée d’un de ses grands fans, l’Acibulée Nature s’accorde avec délice aux poissons et aux moules !

 

Recette :

Des pommes & des poires de Normandie
Faible en calories : 42kcal/100ml
Taux d’alcool : 2 %
A déguster idéalement entre 4°C et 8°C