Cidres & Poiré aux notes fruitées et acidulées.

Imaginées et créées entre la Bretagne et la Normandie, entre savoir-faire familial et modernité dans le choix audacieux des fruits, Les Acibulées sont trois créations inédites !

A la fois authentiques et raffinées, Découvrez les Acibulées et leurs délicieux moments de dégustation !

Apero chic_3_V2

L’Acibulée à la Fleur d’Hibiscus

L’Acibulée à la Fleur d’Hibiscus, c’est l’accord entre la pomme et la poire, réhaussé d’une infusion de fleurs séchées d’hibiscus. L’alliance parfaite de saveurs printanières et végétales, une création élégante et inédite.

Conseils de dégustation :

Festive avec ses fines bulles, L’Acibulée Hibiscus est parfaite pour un apéritif léger, tout en finesse. Par ses saveurs végétales, l’Acibulée à la Fleur d’Hibiscus sublimera les desserts délicats comme une pavlova aux fruits exotiques ou une belle tarte (et même une galette des rois).

+ Saint Fernan :

Le dimanche, surprenez vos convives avec un brunch salé/sucré autour d’une belle Acibulée Hibiscus.

Recette :

Des pommes, des poires et une infusion de fleurs séchées d’hibiscus.

Fruits normands issus d’une production raisonnée – Sans sucre ajouté
Faible en calories : 42kcal/100ml
Taux d’alcool : 2 %
A déguster idéalement entre 4°C et 8°C

SAINT FERNAN gamme HIBISCUS
Poiré - fromage 4

L’Acibulée Poiré

L’Acibulée Poiré est créée à partir d’un mélange de poires essentiellement destinées au pressage, dîtes « à poiré ». Ainsi, on obtient une boisson naturellement acidulée, plus douce et plus fruitée que le cidre. Limpide et pétillante, L’Acibulée Poiré séduit par sa fraîcheur délicate.

Conseils de dégustation :

La haute qualité des fruits choisis, le jus tout en finesse, L’Acibulée Poiré est sélectionnée par les meilleurs fromagers. C’est l’accord parfait avec un beau plateau de fromages.

+ Saint Fernan :

A savourer avec un morceau de comté affiné ou pour un moment 100% normand, avec un camembert choisi avec soin.

Recette :

Des poires et seulement des poires

Fruits normands issus d’une production raisonnée – Sans sucre ajouté
Faible en calories : 56kcal/100ml
Taux d’alcool : 2 %
A déguster idéalement entre 4°C et 8°C

SAINT FERNAN gamme POIRE
Cidre - crepes 4

L’Acibulée Nature

L’Acibulée Nature, un assemblage audacieux de pommes et de poires qui lui confère son goût printanier aux notes fruitées. Fraîche et délicate, simple et sophistiqué à la fois, L’Acibulée Nature allie le caractère du cidre et la douceur des fruits.

Conseils de dégustation :

Rafraichissante, tout en élégance, l’Acibulée Nature est à déguster à l’apéritif. Et pour un moment très breton, l’Acibulée Nature accompagne parfaitement les crêpes, galettes et pancakes.

 + Saint Fernan :

L’Acibulée nature sublime toutes vos créations de cocktail !

Recette :

Des pommes & des poires de Normandie

Fruits normands issus d’une production raisonnée – Sans sucre ajouté
Faible en calories : 42kcal/100ml
Taux d’alcool : 2 %
A déguster idéalement entre 4°C et 8°C

SAINT FERNAN gamme NATURE

Vérification de l'âge

En cliquant sur entrer, je certifie que j'ai 18 ans ou plus.