L’Acibulée Fleurs d’Hibiscus
Festive avec ses fines bulles, L’Acibulée Fleurs d’Hibiscus est parfaite pour un apéritif tout en légèreté.
Délicieusement acidulée, l’Acibulée Fleurs d’Hibiscus sublimera les desserts délicats comme une Pavlova aux fruits exotiques ou une belle tarte (pomme / poire).
+ Saint-Fernan : Le dimanche, surprenez vos convives avec un brunch salé/sucré autour d’une Acibulée Fleurs d’Hibiscus.
L’Acibulée Poiré
Une sélection audacieuse de fruits, L’Acibulée Poiré est sélectionnée par les meilleurs fromagers.
Délicatement fruitée, c’est l’accord parfait avec un beau plateau de fromages.
+ Saint-Fernan : A savourer avec un morceau de comté affiné ou pour un moment 100 % Normand avec un camembert choisi avec soin.
L’Acibulée Nature
Rafraîchissante et finement acidulée, l’Acibulée se déguste à l’apéritif, autour d’un dessert ou d’un brunch.
Et pour un moment très breton, L’Acibulée accompagne parfaitement les crêpes et galettes !
+ Saint-Fernan : L’Acibulée sublime toutes vos créations de cocktails !
Le Mojito de Saint-Fernan :
3 cl d’Acibulée nature
+ 4 cl de Rhum
+ 4/5 feuilles de menthe fraîche
+ Jus de citron vert
+ Une petite cuillère de sucre de canne
Le Cosmo de Saint-Fernan :
2 cl d’Acibulée Fleurs d’Hibiscus
+ 4 cl Vodka
+ 2 cl Cointreau
+ Jus de citron vert
+ 1 zeste d’orange
Le « Au coin du feu « de Saint-Fernan :
6 cl d’Acibulée Poiré
+ 4 cl vodka
+ 2 cl sirop d’érable
+ Jus de citron
En cliquant sur ENTRER, je certifie avoir 18 ans ou plus !