Retrouvez nos idées & conseils pour de délicieux moments de dégustation !

SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool
SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool

L’Acibulée Fleurs d’Hibiscus 

 

Festive avec ses fines bulles, L’Acibulée Fleurs d’Hibiscus est parfaite pour un apéritif tout en légèreté.

Délicieusement acidulée, l’Acibulée Fleurs d’Hibiscus sublimera les desserts délicats comme une Pavlova aux fruits exotiques ou une belle tarte (pomme / poire).

+ Saint-Fernan : Le dimanche, surprenez vos convives avec un brunch salé/sucré autour d’une Acibulée Fleurs d’Hibiscus.

SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool

L’Acibulée Poiré 

 

Une sélection audacieuse de fruits, L’Acibulée Poiré est sélectionnée par les meilleurs fromagers.

Délicatement fruitée, c’est l’accord parfait avec un beau plateau de fromages.

 

+ Saint-Fernan : A savourer avec un morceau de comté affiné ou pour un moment 100 % Normand avec un camembert choisi avec soin.

SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool

L’Acibulée Nature 

 

Rafraîchissante et finement acidulée, l’Acibulée se déguste à l’apéritif, autour d’un dessert ou d’un brunch.

Et pour un moment très breton, L’Acibulée accompagne parfaitement les crêpes et galettes !

 

+ Saint-Fernan : L’Acibulée sublime toutes vos créations de cocktails !

SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool

La Pavlova aux fruits exotiques par l’Atelier Sésame

 

Cliquez sur la photo pour la recette

SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool

Les Cocktails créés & testés par nos soins !

SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool
SAINT-FERNAN / Cidres, Poiré et Jus infusés, Fabrication Française Recettes inédites, entre Bretagne et Normandie. Authentiques et modernes. Une sélection unique et audacieuse de pommes et de poires acidulées pour des assemblages inédits et naturels. Sans colorants – Sans sucre ajouté – Sans conservateurs – 2% d’alcool

Le Spritz de Saint-Fernan :

 

15 cl d’Acibulée

+ 3cl d’Apérol

+ Allongé avec de l’eau pétillante

+ des glaçons

+ une tranche généreuse d’orange BIO

Le Mojito de Saint-Fernan :

3 cl d’Acibulée nature

+ 4 cl de Rhum

+ 4/5 feuilles de menthe fraîche

+ Jus de citron vert

+ Une petite cuillère de sucre de canne

Le Cosmo de Saint-Fernan :

2 cl d’Acibulée Fleurs d’Hibiscus

+ 4 cl Vodka

+ 2 cl Cointreau

+ Jus de citron vert

+ 1 zeste d’orange

Le « Au coin du feu « de Saint-Fernan :

6 cl d’Acibulée Poiré

+ 4 cl vodka

+ 2 cl sirop d’érable

+ Jus de citron

Vérification de l'âge

En cliquant sur ENTRER, je certifie avoir 18 ans ou plus !