Actualités & Evènements

Création par L’Atelier Sésame d’un déjeuner champêtre au cœur de la ville de Rennes pour le Pôle Valorial  & Inauguration du bar à cidres Saint-Fernan

 

Pour le groupe Arkea, l’Atelier Sésame a créé un dessert spectaculaire accompagnée des Acibulées de Saint-Fernan

 

 

Avec Jérôme, chef du château des Pères, création d’accords mets et cidres pour un cocktail d’entreprise

 

 

 

Cocktails & Recettes

Le Spritz à l’Acibulée Nature

15 cl d’Acibulée Nature

3 cl d’Apérol ou autre

Allongé avec de l’eau pétillante légèrement salée

+ des glaçons + une tranche généreuse d’orange BIO

Recette Nids de Pavlova exotique

La recette

Breizh Mojito en cours de création …

 Saint-Fernan dans la presse …

Vérification de l'âge

En cliquant sur entrer, je certifie que j'ai 18 ans ou plus.